Российский производитель ООО «Машдеталь плюс»
141100, Московская область,
Щелковский район, г. Щелково,
ул. Талсинская, д. 11


ЦВК "Экспоцентр", Агропродмаш-2021

04.10.21

Поздравляем с Днём Победы!

30.04.21

ЦВК "Экспоцентр", ПРОДЭКСПО-2021

12.04.21



Заявка на PDF каталог

Заявка на расчёт



Согласие на обработку персональных данных

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «МАШДЕТАЛЬ ПЛЮС» (далее – Оператор), расположенному по адресу 141100, Московская область, город Щёлково, Талсинская улица, 11, помещение 11а, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка и/или формах заказа на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.





ПродукцияО КомпанииТехподдержкаСтатьиКонтакты

Реализованные прокеты
Перегрузочное оборудование, герметизатор проёма,
уравнительные платформы, жёсткие распашные двери
INKEMA (Испания) EXTRUFLEX (Франция) GFA (Германия)
доклевеллеры Inkema ПВХ завесы реализованные проекты машдеталь
Email: info@tdmd.ru
141100, Московская область, Щелковский район,
г. Щелково, ул. Талсинская, д. 11

   Top.Mail.Ru
Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, комплектацию, дизайн, страну производства и технические характеристики модели.
Во избежание недоразумений при покупке уточняйте информацию у Вашего менеджера. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.